sábado, 15 de octubre de 2016

GASTRONOMÍA: Soho American Gourmet presenta... un pedacito de Perú en Venezuela


GASTRONOMÍA:
Fuente. Lic. Carolina Goicochea Palacios / Lic. Alessandra Lossada
GPC Consulting
Fotos. Cortesía



En el marco de su nueva faceta, Soho American Gourmet presenta un menú con un concepto internacional


El ceviche es el plato por excelencia que se puede compartir como un entremés para una reunión familiar, un compartir con los amigos o simplemente para degustarlo acompañado de buen vino convirtiéndose en un ícono de la cocina internacional, siendo de origen latinoamericano. Dentro de su nueva propuesta culinaria Soho American Gourmet apuesta por globalizarse e incluir una serie de recetas que deleitará los paladares caraqueños. 

Siguiendo los pasos habituales para su preparación, esta reconocida cadena de restaurantes presenta el “Ceviche Tradicional” el cual se acompaña con pequeños dados de pez blanco, maceradas en un mix de cítricos hechos a base de limón, juliana de cilantro, cebolla morada y ají dulce. 



Para más información puedes seguirlos a través de Instagram como @sohoamericangourmet, en Twitter como @sohoamericang y Facebook @SohoPizzas








No hay comentarios:

Publicar un comentario